Erfolgreiche Kaderathletinnen und Kaderathleten bei internationalen Meisterschaften

Vor und zu Beginn der Sommerferien haben unsere Kaderathletinnen und -athleten bei nationalen und internationalen Meisterschaften nochmals herausragenden Leistungen gezeigt!

Nachdem bei den Deutschen Meisterschaften im Gerätturnen unsere Jungs und Mädels bereits mit mehreren Titel und Medaillen überzeugt hatten, sorgten Meolie Jauch und Marlene Gotthardt mit dem Gewinn der Silbermedaille mit der Mannschaft bei den olympischen Jugendspielen für das nächste Highlight. Meolie holte im Einzel am Stufenbarren zudem noch die Bronzemedaille, Marlene wurde 6. im Sprung.
Für die anstehenden JEM drücken wir neben Meolie und Marlene auch Jonas Eder die Daumen für ein erfolgreiches Abschneiden.

Bei den Schwimmerinnen und Schwimmern war Subajr Biltaev bei den EYOF ebenso überaus erfolgreich. Nach vier Goldmedaillen bei den Deutschen Meisterschaften sicherte sich der Brustspezialist bei den olympischen Jugendspielen die Silbermedaille über 100m Brust und sogar Gold in der 4x100m Lagen Staffel.
Saskia Blasius hatte sich mit Titel und Medaillen bei den Deutschen Meisterschaften für die Jugendeuropameisterschaften qualifiziert und sicherte sich dort mit Bestzeit den 5. Platz

Und die Leichtathletinnen sind momentan bei den Jugendweltmeisterschaften in Kolumbien im Einsatz. Rosina Schneider startet nach ihrer Goldmedaille bei den Deutschen Meisterschaften über 100m über diese Strecke und in der 4x100m Staffel genauso wie Nina Ndubuisi nach ihren Titelgewinn bei der DM im Kugelstoßen. Sandrina Sprengel hat im Siebenkampf bei der WM mit einer tollen Leistung bereits die Bronzemedaille errungen!

Herzlichen Glückwunsch an euch und alle weiteren nicht namentlich herausgehobenen erfolgreichen Kaderathletinnen und Kaderathleten. Wir sind stolz auf euch!“